Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Пирожки хороши и с картошкой, и с горохом, и с капустой. Но лучше всего, по мнению мужской половины, с мясом!

КОНВЕРТИКИ С МЯСОМ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Ингредиенты

- Мука 130 грамм
- -творог 125 грамм
- масло сливочное 125 грамм
- соль 1/4 ч. ложка
- яйцо 1 штука
- фарш (примерно) 150 грамм

Процесс приготовления

1. Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
2. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы)
3. Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.

Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.

Сочные мягкие пирожки готовы! Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 192 отзыва
Нравится186
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ладушка Ладушка
вредняхи вкусняхи )
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх