Пирожки хороши и с картошкой, и с горохом, и с капустой. Но лучше всего, по мнению мужской половины, с мясом!
КОНВЕРТИКИ С МЯСОМ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Ингредиенты
- Мука 130 грамм
- -творог 125 грамм
- масло сливочное 125 грамм
- соль 1/4 ч. ложка
- яйцо 1 штука
- фарш (примерно) 150 грамм
Процесс приготовления
1. Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
2. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы)
3. Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.
Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.
Сочные мягкие пирожки готовы! Приятного аппетита!
Следующая запись: Праздничный слоеный салат "Долька апельсина"
Лучшие публикации