Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина (500 г.);
чеснок (4-5 зубчиков);
горчица (2 ст. ложки);
соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

Приятного аппетита!
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина (500 г.); чеснок (4-5 зубчиков); горчица (2 ст. ...
Рейтинг записи:
8,5 - 349 отзывов
Нравится343
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Eлена Eлена
я практически созрела для приготовления мяса большим куском.буду пробовать...Трудно устоять перед такими рецептами. кроме того-это мясо прекрасный заменитель колбасы.
Olga Olga
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх