
Кабачки, запеченные в духовке
Что нам понадобится:
3 небольших кабачка
4 помидора
150 г мясного фарша
2 ст. ложки риса
150 г твердого сыра
1 ст. ложка томатной пасты
2 ст. ложки сметаны
соль
черный молотый перец
Кабачки, запеченные в духовке: как готовить
1. Для того, чтобы начать делать запеченные кабачки, нужно подготовить некоторые ингредиенты. Сперва отварить рис и смешать его с мясным фаршем, посолить, поперчить и перемешать.
2. Помыть овощи, кабачки нарезать кружочками, помидоры нарезать полукольцами или кружочками.
3. На каждый кабачковый кружочек выложить примерно одну столовую ложку фарша, сверху положить помидор. Кабачки, придерживая фарш и помидоры, выложить на противень или в форму для выпекания в ряд боком, подпирая их другими кусочками кабачка.
4. В посудине смешать сметану и томатную пасту, помазать этой смесью все кабачки. Сверху посолить и поперчить овощи.
5. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. За 5 минут до конца времени, вынуть противень, посыпать кабачки тертым сыром и вернуть в духовку.
Что нам понадобится:
3 небольших кабачка
4 помидора
150 г мясного фарша
2 ст. ложки риса
150 г твердого сыра
1 ст. ложка томатной пасты
2 ст. ложки сметаны
соль
черный молотый перец
Кабачки, запеченные в духовке: как готовить
1. Для того, чтобы начать делать запеченные кабачки, нужно подготовить некоторые ингредиенты. Сперва отварить рис и смешать его с мясным фаршем, посолить, поперчить и перемешать.
2. Помыть овощи, кабачки нарезать кружочками, помидоры нарезать полукольцами или кружочками.
3. На каждый кабачковый кружочек выложить примерно одну столовую ложку фарша, сверху положить помидор. Кабачки, придерживая фарш и помидоры, выложить на противень или в форму для выпекания в ряд боком, подпирая их другими кусочками кабачка.
4. В посудине смешать сметану и томатную пасту, помазать этой смесью все кабачки. Сверху посолить и поперчить овощи.
5. Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. За 5 минут до конца времени, вынуть противень, посыпать кабачки тертым сыром и вернуть в духовку.

Следующая запись: Слоеный салат " Песцовая шубка".. Потребуется: крабовые палочки 200 грамм, 2 помидора, 1 салатный ...
Лучшие публикации