Здесь выдают
ставки
ставки

Тарт из кабачков с сыром
Яйцо - 8 шт
Лук репчатый (красный) - 1 шт
Кабачок (средний) - 1 шт
Сыр твердый - 100 г
Сыр копченый - 100 г
Соль
Перец
Специи (по вкусу)
Порезать кабачки соломкой, а лук полукольцами.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета кабачки с луком. Посолить, поперчить, добавить специи
Взбить яйца и добавить тертый сыр. Вылить половину яичной смеси в форму (предварительно смазав маслом), выложить сверху кабачки с луком и залить оставшейся яичной смесью.
Выложить сверху кусочки копченого сыра и запечь при 180 С 30 - 35 минут.
Яйцо - 8 шт
Лук репчатый (красный) - 1 шт
Кабачок (средний) - 1 шт
Сыр твердый - 100 г
Сыр копченый - 100 г
Соль
Перец
Специи (по вкусу)
Порезать кабачки соломкой, а лук полукольцами.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета кабачки с луком. Посолить, поперчить, добавить специи
Взбить яйца и добавить тертый сыр. Вылить половину яичной смеси в форму (предварительно смазав маслом), выложить сверху кабачки с луком и залить оставшейся яичной смесью.
Выложить сверху кусочки копченого сыра и запечь при 180 С 30 - 35 минут.

Следующая запись: Консервированная морковь по-корейски
Лучшие публикации