Здесь выдают
ставки
ставки

Консервированная морковь по-корейски
До этого рецепта додумалась совершенно недавно. Казалось бы это так просто приготовить морковь по-корейски, но честное слово, я не додумывалась раньше закрывать ее на зиму. Консервированная морковь по-корейски, рецепт ее совсем несложный, а морковь закатанная в баночках получается еще вкуснее обычной. Консервированная морковь по-корейски всегда сочная и радует вас всю зиму, до наступления следующего лета. Хранится долго и хорошо.
Ингредиенты:
Морковь — 3 килограмма;
соль — 2 столовые ложки;
сахар — 200 грамм;
растительное масло — 100 грамм;
уксус 9% — 100 грамм;
молотый кориандр — 2 столовые ложки;
черный молотый перец — 1 чайная ложка;
чеснок — 2 головки.
Пошаговый рецепт консервированной моркови по-корейски
Натираем морковку на терке, предназначенной для моркови по -корейски.
Добавляем соль, сахар, уксус, чеснок, кориандр и перец.
Перемешайте все и пусть так постоит ночь.
С утра необходимо выложить морковку с образовавшимся соком в стерилизованные баночки.
Поставить банки на стерилизацию в кипящую воду, если баночка 0,5 литра стерилизуем10 минут. Дальше нужно закатать баночки, перевернуть вверх дном и укутать.
Из данного количества ингредиентов получается 7 баночек по 0,5 литра.
Консервированная морковь по-корейски это всегда выиграшное угощение, отличный гарнир, также из нее можно готовить различные салаты, дополняя ингредиентами.
Приятного аппетита.
До этого рецепта додумалась совершенно недавно. Казалось бы это так просто приготовить морковь по-корейски, но честное слово, я не додумывалась раньше закрывать ее на зиму. Консервированная морковь по-корейски, рецепт ее совсем несложный, а морковь закатанная в баночках получается еще вкуснее обычной. Консервированная морковь по-корейски всегда сочная и радует вас всю зиму, до наступления следующего лета. Хранится долго и хорошо.
Ингредиенты:
Морковь — 3 килограмма;
соль — 2 столовые ложки;
сахар — 200 грамм;
растительное масло — 100 грамм;
уксус 9% — 100 грамм;
молотый кориандр — 2 столовые ложки;
черный молотый перец — 1 чайная ложка;
чеснок — 2 головки.
Пошаговый рецепт консервированной моркови по-корейски
Натираем морковку на терке, предназначенной для моркови по -корейски.
Добавляем соль, сахар, уксус, чеснок, кориандр и перец.
Перемешайте все и пусть так постоит ночь.
С утра необходимо выложить морковку с образовавшимся соком в стерилизованные баночки.
Поставить банки на стерилизацию в кипящую воду, если баночка 0,5 литра стерилизуем10 минут. Дальше нужно закатать баночки, перевернуть вверх дном и укутать.
Из данного количества ингредиентов получается 7 баночек по 0,5 литра.
Консервированная морковь по-корейски это всегда выиграшное угощение, отличный гарнир, также из нее можно готовить различные салаты, дополняя ингредиентами.
Приятного аппетита.

Следующая запись: ВСЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ ХРЕНА. ХРЕНОДЁРНАЯ ЗАКУСКА. 4 крупных корня хрена, 5 кг помидоров, 1 крупная ...
Лучшие публикации