Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Пицца по-неаполитански

Продукты для приготовления теста:
- 15 грамм сухих дрожжей
- 150-200 мл теплой воды
- 2 куриных яйца
- 300 грамм муки
- 60 грамм растительного масла
- соль

Для приготовления начинки:
- 300 грамм томатов очищенных
- 100 грамм сыра
- репчатый лук
- 100 грамм грибов
- перец чёрный молотый
- поваренная соль по вкусу
- 100 граммов ветчины
- 2 столовых ложки масла оливкового

Для приготовления основы для пиццы необходимо смешать в широкой посуде дрожжи и теплую воду, куда добавить муку, два куриных яйца, растительное масло и поваренную соль, после чего установить тесто в теплое место на пару часов, где основа должна подняться. Далее уложить тесто в форму и промазать растительным маслом, обильно посыпать сыром измельченным на средней терке, уложить сверху слой нарезанных ломтиками и очищенных от кожуры томатов. Тем временем необходимо обжарить нарезанный кольцами либо полукольцами репчатый лук с грибами в небольшом количестве оливкового масла, после чего выложить на основу. По завершении приготовления следует украсить пиццу кусочками вареной ветчины, а также добавить соль, черный перец молотый и сбрызнуть маслом. Установить в духовой шкаф и выпекать на среднем огне около тридцати минут.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Виктория Викторовна
Пицца по-неаполитански.Продукты для приготовления теста:- 15 грамм сухих дрожжей- 150-200 мл теплой ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лидия Лидия
Комментарий скрыт
Константин Фердинандович Константин Фердинандович
И ещё мой фирменный соус ;)
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх