Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Торт Медовик


ИНГРЕДИЕНТЫ

сахар мелкий – 1 стакан
яйцо – 4 шт
2 ч. л. соды
мука – 3 стакана
масло растительное
40 очищенных грецких орехов
1 стакан меда
0,75 стакана сахара
400 г сметаны жирностью не менее 25%

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Орехи порубить ножом. Взбить в пену мед, сахар и яйца. Добавить соду, муку и орехи, хорошо перемешать. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 3–4 ч. 2. Разогреть духовку до 200С. Положить на 3 противня листы пергамента, смазать их растительным маслом. Тесто выкладывать на пергамент очень тонким слоем. Выпекать каждый корж 7 мин. 3. Взбить сметану с сахаром. Промазать кремом все коржи, кроме верхнего. Верхний корж присыпать сахарной пудрой. Собрать торт, бока присыпать молотыми орешками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Торт Медовик. ИНГРЕДИЕНТЫ сахар мелкий – 1 стакан яйцо – 4 шт 2 ч. л. соды мука – 3 стакана масло ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
В медовик обязательно добавляют коньяк или виски и никаких орешков(в классическом варианте),и меда ,конечно, не целый стакан.
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
Наверх