Здесь выдают
ставки
ставки

ТЫКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
автор Любовь Брянцева
Продукты: 1 кг очищенной спелой тыквы, 1 апельсин, 1 стакан сахара, лимонная кислота – на кончике ножа или 1 ст.ложка лимонного сока.
Мякоть тыквы нарезать небольшими (2 см) кубиками. Апельсин вымыть и нарезать вместе с кожурой мелкими кусочкам, семена удалить. А я поступаю иначе: тру цедру на мелкой терке (только оранжевый слой), затем очищаю его и мякоть нарезаю кубиками.
Соединить апельсин с тыквой, пересыпать сахаром, добавить лимонный сок или кислоту и выдержать1-1,5 часа до появления сока. Поставить тыкву на огонь, довести до кипения и аккуратно помешивая, варить 5-7 минут.
Остудить и разложить в вазочки. Я украсила десерт ломтиками консервированного ананаса.
автор Любовь Брянцева
Продукты: 1 кг очищенной спелой тыквы, 1 апельсин, 1 стакан сахара, лимонная кислота – на кончике ножа или 1 ст.ложка лимонного сока.
Мякоть тыквы нарезать небольшими (2 см) кубиками. Апельсин вымыть и нарезать вместе с кожурой мелкими кусочкам, семена удалить. А я поступаю иначе: тру цедру на мелкой терке (только оранжевый слой), затем очищаю его и мякоть нарезаю кубиками.
Соединить апельсин с тыквой, пересыпать сахаром, добавить лимонный сок или кислоту и выдержать1-1,5 часа до появления сока. Поставить тыкву на огонь, довести до кипения и аккуратно помешивая, варить 5-7 минут.
Остудить и разложить в вазочки. Я украсила десерт ломтиками консервированного ананаса.

Следующая запись: ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Лучшие публикации