Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ТЫКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
автор Любовь Брянцева

Продукты: 1 кг очищенной спелой тыквы, 1 апельсин, 1 стакан сахара, лимонная кислота – на кончике ножа или 1 ст.ложка лимонного сока.

Мякоть тыквы нарезать небольшими (2 см) кубиками. Апельсин вымыть и нарезать вместе с кожурой мелкими кусочкам, семена удалить. А я поступаю иначе: тру цедру на мелкой терке (только оранжевый слой), затем очищаю его и мякоть нарезаю кубиками.

Соединить апельсин с тыквой, пересыпать сахаром, добавить лимонный сок или кислоту и выдержать1-1,5 часа до появления сока. Поставить тыкву на огонь, довести до кипения и аккуратно помешивая, варить 5-7 минут.

Остудить и разложить в вазочки. Я украсила десерт ломтиками консервированного ананаса.
ТЫКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ.автор Любовь Брянцева Продукты: 1 кг очищенной спелой тыквы, 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Наверх