Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Торт “Птичье Молоко”

Корж для торта можете приготовить по вашему рецепту, который Вы знаете.

Ингредиенты:
Суфле:
- сметана (комнатной температуры) - 1 ст.
- сахар - 1 ст.
- сливки - 3 ст.
- молоко (холодное) - 1 ст.
- желатин - 3 пак.
Глазурь :
- какао - порошок - 3 ст. л.
- сахар - 2 - 3 ст. л.
- сливочное масло - 30 г (3 ст. л.)
- желатин - 1 пак.

Приготовление:

Корж для торта можете приготовить по вашему рецепту, который Вы знаете.

Приготовление суфле: сметана + сахар взбить, добавить отдельно взбитые сливки. Затем в маленькой кастрюле развести желатин с молоком и подождать 1 - 2 минуты, после поставить на огонь и довести до кипения, при этом постоянно помешивать. Как только закипит влить постепенно в суфле и поставить в холодильник. Застывает быстро в течение 15 - 30 мин.
Приготовление глазури: растопить масло с сахаром, всыпать какао и 1 пакетик желатина разведённый с 1 ст. воды. Довести до кипения, помешивать, затем подождать, чтобы остыла глазурь. После залить застывшее суфле. Торт получается очень нежным.

Приятного аппетита!
Торт “Птичье Молоко”. Корж для торта можете приготовить по вашему рецепту, который Вы знаете. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 162 отзыва
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Роза Роза
Комментарий скрыт
Olga Olga
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
не птичье молоко это. аналог какой то. и потом три пакетика желатина. не смущает? развес есть и 10 гр, и 20 гр, и 30 гр. сколько конкретно надо то?
Наверх