Здесь выдают
ставки
ставки

КОТЛЕТКИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Для котлет:
фарш мясной - 500 г
хлеб белый - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
зелень сушеная - 2 ч. л.
чеснок - 4 зубчика
перец черный молотый
соль
Для соуса:
вода - 100-150 мл
молоко - 50 мл
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
сметана - 3 ст.л.
зелень сушеная
Приготовление:
1.К готовому фаршу добавить мелко порубленный лук, размоченный и отжатый хлеб, натертый в кашицу чеснок, перемешать, приправить перцем, солью, нашинкованной зеленью, хорошо перемешать.
2.Колобок фарша тщательно отбить об разделочную доску до плотного состояния. Сформовать небольшие вкусные котлетки, обсыпать их мукой, обжарить до золотистого колера.
3.Для соуса обжарить тертую морковь с кубиками лука до красивого цвета, добавить смесь сметаны и молока, немного воды, высушенную зелень, приправить перцем и солью. Подать мясные котлетки с молочным соусом и любым выбранным гарниром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для котлет:
фарш мясной - 500 г
хлеб белый - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
зелень сушеная - 2 ч. л.
чеснок - 4 зубчика
перец черный молотый
соль
Для соуса:
вода - 100-150 мл
молоко - 50 мл
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
сметана - 3 ст.л.
зелень сушеная
Приготовление:
1.К готовому фаршу добавить мелко порубленный лук, размоченный и отжатый хлеб, натертый в кашицу чеснок, перемешать, приправить перцем, солью, нашинкованной зеленью, хорошо перемешать.
2.Колобок фарша тщательно отбить об разделочную доску до плотного состояния. Сформовать небольшие вкусные котлетки, обсыпать их мукой, обжарить до золотистого колера.
3.Для соуса обжарить тертую морковь с кубиками лука до красивого цвета, добавить смесь сметаны и молока, немного воды, высушенную зелень, приправить перцем и солью. Подать мясные котлетки с молочным соусом и любым выбранным гарниром.
Приятного аппетита!

Для котлет:
фарш мясной - 500 г
хлеб белый - 1 шт. ???????
Следующая запись: Рулетики мясные к праздничному столу
Лучшие публикации