Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Фаршированные грибочки

Ирина Подать
Подготовка шампиньонов:
Отделяем у грибов ножки от шляпок. Ножки нарезаем, а в шляпках осторожно делаем небольшое углубление. Мякоть, которая после этого осталась тоже измельчаем.

Приготовление начинки для фарширования шампиньонов:
Лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретом растительно масле. Добавляем мясной фарш,мелко нарубленные грибы, обжариваем, солим и перчим.

Фаршировка шампиньонов:
В подготовленные шляпки нужно капнуть немного майонеза потом кладем начинку и посыпаем тертым сыром, выкладываем их на листик и ставим в духовку минут на 20-25. Будет видно, когда сыр подрумянится.

Тонкости приготовления фаршированных шампиньонов:
1. Для фарширования нужно брать грибы с крупными шляпками.
2. Делать углубление в шляпках нужно очень осторожно, следя за тем, чтобы не порвать и не сломать шляпки. В большинстве случаев шляпки нужно просто немного углубить и все.
Фаршированные грибочки.Ирина Подать Подготовка шампиньонов:Отделяем у грибов ножки от шляпок. Ножки ...
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится157
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Andrzej Andrzej
Галина Галина
а сыр,которым сверху посыпают надо смешать с небольшим количеством майонеза,тогда будет все сочное
Наверх