Здесь выдают
ставки
ставки

ПОПУЛЯРНЫЙ ТРЕХСЛОЙНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ.
Не знаете, что приготовить к чаю? Да вот же отличный рецептик! Угощайтесь!
Ингредиенты:
Тесто на один корж:
- Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
- Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
- Куриное яйцо – 1 штука;
- Мука – 3 ст. ложки;
- Показать полностью..
- Сода – ч. ложки.
Наполнители:
- 1 корж – 1 стакан грецких орехов;
- 2 корж – стакана изюма;
- 3 корж – стакана мака.
Крем:
- Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
- Желток – 3 куриных яйца;
- Молоко – 3 ст. ложки;
- Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление:
1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
2. Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
3. Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.
Отличная идея к вашему чаепитию! Попробуйте!
Приятного аппетита!
Не знаете, что приготовить к чаю? Да вот же отличный рецептик! Угощайтесь!
Ингредиенты:
Тесто на один корж:
- Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
- Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
- Куриное яйцо – 1 штука;
- Мука – 3 ст. ложки;
- Показать полностью..
- Сода – ч. ложки.
Наполнители:
- 1 корж – 1 стакан грецких орехов;
- 2 корж – стакана изюма;
- 3 корж – стакана мака.
Крем:
- Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
- Желток – 3 куриных яйца;
- Молоко – 3 ст. ложки;
- Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление:
1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
2. Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
3. Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.
Отличная идея к вашему чаепитию! Попробуйте!
Приятного аппетита!

Следующая запись: СУПЕР-БУТЕРБРОД
Лучшие публикации