Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Вам потребуется:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Как готовить:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не жарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать.
3. Сырок натереть на терке.
4. Чеснок почистить, помыть, мелко порезать.
5. Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.
Перемешать.
6. Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
7. Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.
Достать и порезать на рулетики.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Лучшие публикации