
Закуска — рулетики из языка с начинкой
Ингредиенты:
400 г языка
1 репчатый лук
150 г шампиньонов
100 г нежирной сметаны
3 зубчика чеснока
2 ст. л. измельченных грецких орехов черный молотый перец,
соль по вкусу грецкие орехи для украшения
Приготовление:
Помойте язык и отварите в подсоленной воде в течение 3-4 часов на медленном огне. Охладите язык в холодной воде, удалите кожицу и нарежьте тонкими кусочками.
Нарежьте лук кубиками и обжарьте на небольшом количестве масла. Добавьте грибы к луку, жарьте до испарения жидкости и появления золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
Чеснок пропустите через пресс, смешайте с орехами, обжаренными грибами.
Эту массу выложите на кусочки языка, сверните рулетики, сложите их на противень и залейте сметаной. Поставьте рулетики запекаться на 10 минут при 180°С.
Перед подачей переложите рулетики на тарелку и украсьте измельченными грецкими орехами.
Ингредиенты:
400 г языка
1 репчатый лук
150 г шампиньонов
100 г нежирной сметаны
3 зубчика чеснока
2 ст. л. измельченных грецких орехов черный молотый перец,
соль по вкусу грецкие орехи для украшения
Приготовление:
Помойте язык и отварите в подсоленной воде в течение 3-4 часов на медленном огне. Охладите язык в холодной воде, удалите кожицу и нарежьте тонкими кусочками.
Нарежьте лук кубиками и обжарьте на небольшом количестве масла. Добавьте грибы к луку, жарьте до испарения жидкости и появления золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
Чеснок пропустите через пресс, смешайте с орехами, обжаренными грибами.
Эту массу выложите на кусочки языка, сверните рулетики, сложите их на противень и залейте сметаной. Поставьте рулетики запекаться на 10 минут при 180°С.
Перед подачей переложите рулетики на тарелку и украсьте измельченными грецкими орехами.

Следующая запись: Грибочки с картошечкой - это потрясающе! Так тепло, уютно и по-домашнему! ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШЕЧКА С ...
Лучшие публикации