Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Грибочки с картошечкой - это потрясающе! Так тепло, уютно и по-домашнему!

ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШЕЧКА С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ

Ингредиенты:

- Картошка - 5-6 шт.
- Грибы - 500 г (у меня шампиньоны, но можно взять лисички или вешенки )
- Морковка - 1 шт.
- Жирная сметана - 3 ст.л.
- Масло оливковое для обжарки
- Специи по вкусу:
- Сушеная паприка - 1/4 ч.л.
- Сушеный базилик
- Перец черный молотый
- Лавровый лист
- Соль

Приготовление:

1. Грибочки режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета.
2. Картошечку и мороковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибочки.
3. Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, например по порциям.
4. Выпекаем при 220 градусах минут 25.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится173
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
АПЕТИТНО в собственном соку,
Валерий Валерий
А лучше взять одни белые грибы и пожарить с луком и сметаной, картошку лучше отдельно, и никаких приправ!
Валерий Валерий
...только укроп))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх