Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Все вредное выведет рис

Секрет тибетских лам.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
Все вредное выведет рис.Секрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько ...
Рейтинг записи:
8,0 - 276 отзывов
Нравится260
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Попробуем...и, посмотрим так ли это ,
Тatiяno4ka ))) Тatiяno4ka )))
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
кто то пробовал?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Barbara Barbara
интересно, что станет с рисом в банке через 10 дней? а через 30?
Инесса Инесса
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Гуля Гуля
Angel Wings Angel Wings
Я вымоченным рисом выводила соли из организма: даже похудела на 4 кг, хотя это не входило в мои планы! Каждый день рис промывается и заливается чистой водой, банку накрывать бумажной салфеткой.И вперёд!
Barbara Barbara
я спрашивала не про соли и унитаз))) Меня интересует что будет с заготовленным рисом хотя бы через 10 дней?
Ланушка Ланушка
надо попробывать
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Barbara Barbara
так я же не про использованный рис спрашиваю))))) а тот, который ждет своего часа))))
Наверх