Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Баклажаны под грибочки

Синенькие получаются вкусными остренькими, плотненькие, и по вкусу очень напоминают грибочки.

Достанешь такую баночку зимой, взбрызнешь содержимое маслицем, посыпешь лучком колечками, да с картошечкой. Красота:)
3,5кг баклажан порезать кубиками,посолить-85гр соли.Оставить на ночь.

Утром промыть водой.И бросить в кипящее растительное масло-300мл.

Минут через 20 добавить 2-3 порезанных зубочков чеснока,горький перец и 85г уксуса.Ещё минут через 10 можно раскладывать по банкам.

Поплотнее.
Выход около 2,5 литр.

Тут
Баклажаны под грибочки.Синенькие получаются вкусными остренькими, плотненькие, и по вкусу очень ...
Рейтинг записи:
7,5 - 223 отзыва
Нравится217
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Еленка Еленка
Инесса Инесса
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Чушь какая...откроешь зимой баночку,добавишь маслица ...и варить в маслице ??? Писали бы о том,что сами делаете и проверено !
Светлана Светлана
Делала в прошлом году, рецепт с этого же сайта. В этом году не буду делать. Не скажешь, что невкусно, но много масла, довольно остро. В общем, много не съешь.Если закатывать -то в поллитровые банки, максимум. Короче, это не лечо или какие-то другие салаты.
Наверх