Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Селедка под шубой

Ингредиенты:

1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола
1 большая картофелина
3-4 средних моркови
3 средних свеклы
пучок зеленого лука
негустой майонез, количество по вкусу

Приготовление:

1.Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди.
2.Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см).
3.Полейте слой из тертого картофеля майонезом.
4.Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель.
5.Положите нарезанный зеленый лук поверх сельди и снова полейте майонезом.
6.Натрите сверху на крупной терке ровный слой вареной моркови и аккуратно прижмите ее руками. Намажьте всю поверхность салата майонезом.
7.Покройте весь салат ровным слоем вареной свеклы, также натертой на крупной терке. И снова намажьте всю поверхность майонезом.
8.Поставьте салат в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Лена Лена
Комментарий скрыт
Marisha Marisha
Комментарий скрыт
Аксиния Аксиния
нафига стока майонеза? тока сверху, на свёклу....
а поверх моркови еще тертое отварное яйцо (2-3 шт) и сырик натертый, а уж потом свёклу и майонез )
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх