Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Куриное филе в соусе
Автор: Наташа Чагай

Куриное филе 400-500 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
вода 400 мл
сметана 5 ст л
майонез 2-3 ст л
хмели-сунели 1 ч л
паприка молотая 1 ч л
соль и сахар по вкусу
чеснок 4 зубка
зелень
мука 1 ст л с горкой
масло для жарки
Мясо порезать не очень крупно.
Морковь потереть, лук порезать кубиком.
Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне). Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного.
В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо. Тушить на медленном огне 10 мин. В самом конце добавить чеснок измельченный и зелень.
Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!!
Куриное филе в соусе.Автор: Наташа ЧагайКуриное филе 400-500 гморковь 1 штлук 1 штвода 400 млсметана ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх