Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Закуска из острых фаршированных помидоров

Ингредиенты:

400 г мини томатов
150 г 9% уксуса
450 г воды
40 г сахара
15 г соли
лавровый лист, 5-6 горошин душистого перца, 2 гвоздики
Начинка

200 г сливочного сыра
1/2 ч.л. острого красного молотого перца
1-2 зубчика чеснока
Используйте не помидоры черри, а мини томаты сливки, они более крепкие.

Помидорки вымойте, срежьте верхушку и, с помощью острого тонкого ножа, удалите сердцевину. Вытряхните сок и зернышки. Если не получится удалить всю внутреннюю мякоть, не переживайте, и так будет вкусно.

Доведите воду до кипения, добавьте соль, сахар и специи. Размешайте, выключите нагрев и добавьте уксус. Охладите маринад примерно до 40 градусов (теплый, но не обжигающий).

Погрузите в маринад помидоры и оставьте на 1.5-2 часа.

Смешайте сливочный сыр с перцем и мелко нарубленным чесноком (можно пропустить его через чеснокодавилку), добавьте зелень.

Аккуратно достаньте помидоры и выложите их на дуршлаг отверстием вниз, чтобы стек маринад.

С помощью кондитерского мешка или обычного кармашка для листов наполните помидорки начинкой и сложите их в чистую банку.

Залейте растительным маслом, чтобы оно покрывало помидоры, закройте крышкой и уберите в холодильник.

На следующий день можно есть.
Закуска из острых фаршированных помидоров.Ингредиенты:400 г мини томатов150 г 9% уксуса450 г воды40 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх