Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусный паштет из куриной печени
Ингредиенты:
400-450 г куриной печени,
1 крупная луковица,
1 отварная морковь,
200 г сливочного сыра (филадельфия, маскарпоне или подобный),
соль, перец приправы по вкусу (я добавляю розмарин)
Как подготовить куриную печень
Печенку вымойте, обрежьте жир, хорошо просмотрите, чтобы на ней не было желтых пятен от желчи.
Если таковые есть, срежьте их, иначе, блюдо будет горчить.
Затем кусочки печени обсушите бумажным полотенцем.
Перед тем, как жарить печенку, порежьте лук. В данном рецепте форма и красота нарезки не имеют значения, если порежете мельче, приготовите быстрее.
Теперь жарим печень
Как пожарить куриную печенку
Разогрейте сковороду до горячего (но не раскаленного состояния). Налейте немного растительного масла.
Выложите кусочки печени, оставляя между ними расстояние.
Обжарьте по паре минут с каждой стороны, не убавляя нагрев.
Если видите выделяющуюся кровь, переверните кусочки еще раз, но не пересушивайте.
Готовую печенку переложите в посуду, где будете делать паштет.
Важно: при жарке печень не солите, иначе даст сок!!!
Снимите нагар со сковороды, добавьте масла и здесь де обжарьте лук до легкой золотинки. Затем убавьте нагрев до минимального, закройте крышку и доведите лук до готовности.
Готовый лук положите в ту же посуду. дайте немного остыть.
К остывшим продуктам добавьте порезанную отварную морковь.
Посолите, учитывая соленость сыра.
Поперчите, добавьте приправу и сливочный сыр.
Перемешайте все ложкой, а затем измельчите с помощью блендера.
Паштет готов, охладите его в холодильнике пару часов и … наслаждайтесь!
Ингредиенты:
400-450 г куриной печени,
1 крупная луковица,
1 отварная морковь,
200 г сливочного сыра (филадельфия, маскарпоне или подобный),
соль, перец приправы по вкусу (я добавляю розмарин)
Как подготовить куриную печень
Печенку вымойте, обрежьте жир, хорошо просмотрите, чтобы на ней не было желтых пятен от желчи.
Если таковые есть, срежьте их, иначе, блюдо будет горчить.
Затем кусочки печени обсушите бумажным полотенцем.
Перед тем, как жарить печенку, порежьте лук. В данном рецепте форма и красота нарезки не имеют значения, если порежете мельче, приготовите быстрее.
Теперь жарим печень
Как пожарить куриную печенку
Разогрейте сковороду до горячего (но не раскаленного состояния). Налейте немного растительного масла.
Выложите кусочки печени, оставляя между ними расстояние.
Обжарьте по паре минут с каждой стороны, не убавляя нагрев.
Если видите выделяющуюся кровь, переверните кусочки еще раз, но не пересушивайте.
Готовую печенку переложите в посуду, где будете делать паштет.
Важно: при жарке печень не солите, иначе даст сок!!!
Снимите нагар со сковороды, добавьте масла и здесь де обжарьте лук до легкой золотинки. Затем убавьте нагрев до минимального, закройте крышку и доведите лук до готовности.
Готовый лук положите в ту же посуду. дайте немного остыть.
К остывшим продуктам добавьте порезанную отварную морковь.
Посолите, учитывая соленость сыра.
Поперчите, добавьте приправу и сливочный сыр.
Перемешайте все ложкой, а затем измельчите с помощью блендера.
Паштет готов, охладите его в холодильнике пару часов и … наслаждайтесь!

Следующая запись: Запеченные кабачки с сыром и овощами
Лучшие публикации