Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ-ЗАГОТОВКА ИЗ КАБАЧКОВ ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
-Кабачок -3 кг
-Морковь -500 г
-Сахар -200 г
-Масло растительное -100 г
-Уксус столовый 9%-100 г
-Лук репчатый -4 шт
-Чеснок -12 зуб.
-Соль -2 ст.лож.
-Приправа для корейской моркови -1 упаковка
Приготовление:
Кабачки очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови.
Морковь очистить и натереть как кабачки,
Лук порезать маленькими кубиками.
Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Добавить специи, давленый чеснок, масло, уксус .
Разложить салат по стерильным, 0,5 баночкам.
Для стерилизации взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем.
Выставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках.
Стерилизовать 30 минут.
Банки закатать и укутать.
Ингредиенты:
-Кабачок -3 кг
-Морковь -500 г
-Сахар -200 г
-Масло растительное -100 г
-Уксус столовый 9%-100 г
-Лук репчатый -4 шт
-Чеснок -12 зуб.
-Соль -2 ст.лож.
-Приправа для корейской моркови -1 упаковка
Приготовление:
Кабачки очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови.
Морковь очистить и натереть как кабачки,
Лук порезать маленькими кубиками.
Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Добавить специи, давленый чеснок, масло, уксус .
Разложить салат по стерильным, 0,5 баночкам.
Для стерилизации взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем.
Выставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках.
Стерилизовать 30 минут.
Банки закатать и укутать.

Следующая запись: Арбузное варенье. Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладовая витаминов! Вкусно-вкусно! От ...
Лучшие публикации