Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Чебуреки домашние 

Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала! 

Вам потребуется: 
-Молоко коровье 2 ст. 
-Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А не пишу сколько точно, потому что это зависит от самой муки.) 
-Фарш 0,5-1 кг 
-Лук репчатый 1 шт. 
-Укроп 2 пучка 
-Соль чуть-чуть 

Как готовить: 
1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее. 
2. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты). 
3. Жарить на медленном огне с двух сторон. 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится120
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Лена Лена
это просто самые настоящие пироги с мясом жареные !кто же в чебуреки кладет столько мяса ???
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Мне тоже показалось подозрительным !
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Sветлана К" Sветлана К"
Ужасссс...2 пучка укропа...ЗАЧЕМ???...
и не на медленном огне,а в кипящем масле.. !!!!
Наверх