Здесь выдают
ставки
ставки

Нежное печенье на сметане...
Автор:Марина Гармаш
Очень нежное и воздушное печенье,просто тает во рту.Долго сохраняет сои свойства воздушность,легкость.А к чаю или кофе,в самый раз!!!!
Для теста:
0,5 л сметаны(обязательно домашней,или очень жирной),но эффект будет уже не тот.
щепотка соли
1 п ванильного сахара
2 ч.л разрыхлителя
муки столько,сколько возьмет тесто(у меня ушло 4 стакана-200мл),просеять!!!!
Для посыпки сахар(кол-во по вашему вкусу 0.5 ст. примерно)
1)Все продукты смешать,замесить мягкое тесто.Уложить в пищевую пленку и в холодильник на 1-2 часа.
2)Далее тесто разделить на части,и раскатывая посыпать сахаром,прокатать скалкой.Вырезать фигурки,или нарезать фигурным ножом(так гораздо быстрее).Выложить на пергамент,сверху я тоже посыпала по щепотке сахара.Вышло три больших противня печенья.
3)Печь при температуре 180* примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!!
Автор:Марина Гармаш
Очень нежное и воздушное печенье,просто тает во рту.Долго сохраняет сои свойства воздушность,легкость.А к чаю или кофе,в самый раз!!!!
Для теста:
0,5 л сметаны(обязательно домашней,или очень жирной),но эффект будет уже не тот.
щепотка соли
1 п ванильного сахара
2 ч.л разрыхлителя
муки столько,сколько возьмет тесто(у меня ушло 4 стакана-200мл),просеять!!!!
Для посыпки сахар(кол-во по вашему вкусу 0.5 ст. примерно)
1)Все продукты смешать,замесить мягкое тесто.Уложить в пищевую пленку и в холодильник на 1-2 часа.
2)Далее тесто разделить на части,и раскатывая посыпать сахаром,прокатать скалкой.Вырезать фигурки,или нарезать фигурным ножом(так гораздо быстрее).Выложить на пергамент,сверху я тоже посыпала по щепотке сахара.Вышло три больших противня печенья.
3)Печь при температуре 180* примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!!

Следующая запись: Супер блюдо из кабачков
Лучшие публикации