Здесь выдают
ставки
ставки

Форель в хрустящей сырной панировке
Автор: Светлана Голубева
1.Рыбу нарезать на кусочки,уложить в маринад(0.5 ч.л. горчицы+1 ч.л. лимонного сока,соль,перец).
2.В панировочные сухари натереть немного твёрдого сыра.
3.Каждый кусочек запанировать,обжарить.
4.У меня ещё был в холодильнике маринованный лук,я его тоже обжарила.
Автор: Светлана Голубева
1.Рыбу нарезать на кусочки,уложить в маринад(0.5 ч.л. горчицы+1 ч.л. лимонного сока,соль,перец).
2.В панировочные сухари натереть немного твёрдого сыра.
3.Каждый кусочек запанировать,обжарить.
4.У меня ещё был в холодильнике маринованный лук,я его тоже обжарила.

Следующая запись: Кабачки - как грузди! Ингредиенты: Кабачки-1,5 кг (можно использовать цуккини); соль-1 ст.л.; перец ...
Лучшие публикации