Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Как приготовить маринованные грибы

Ингредиенты:
- 1 кг грибов,
- 2 стакана воды,
- 3 ст. ложки 30% уксусной кислоты,
- 3 ч. ложки соли,
- 15 горошин перца,
- 2 лавровых листа,
- 1 луковица,
- 1 морковь.

Приготовление:
1. Грибы очистить, вымыть, дать стечь воде.
2. Крупные экземпляры порезать на части.
3. Затем в течение 30 минут прокипятить их в небольшом количестве воды. 4. Грибы желательно отваривать по видам, особенно горькие. Взять другую посуду, куда налить рекомендуемое количество воды, 10 минут ее прокипятить вместе со специями, морковью и луком, нарезанными кружочками. Перед окончанием варки добавить уксусную кислоту.
5. Грибы опустить в подготовленный маринад и варить в нем 15 минут.
6. Затем переложить их в стерилизованные банки, залить маринадом так, чтобы они были полностью покрыты им.
7. Очень плотно укладывать грибы не рекомендуется.
8. Банки сразу же закрыть и вынести в прохладное место.
9. Лук и морковь не клала.И еще стерилизовала 20 мин.
10. Храню при комнатой температуре.

Приятного аппетита!
Как приготовить маринованные грибы.Ингредиенты:- 1 кг грибов,- 2 стакана воды,- 3 ст. ложки 30% ...
Рейтинг записи:
7,5 - 247 отзывов
Нравится243
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
Наверх