Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Идеальный пышный бисквит для тортов

Ингредиенты:

5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:

1.Включаем духовку на 170 градусов.
2.Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
3. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
4. Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. 5. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз.
6.Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой.
7.Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
8.Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин.
9.В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать.
10.Фольга отходит (с маслом) легко.
И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Идеальный пышный бисквит для тортов.Ингредиенты:5 яиц1 ст сахара1 ст мукиванилин (по ...
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Аnastasiya*) Аnastasiya*)
Комментарий скрыт
Наверх