Здесь выдают
ставки
ставки

Кабачковый торт.
Ингредиенты:
- Кабачки-1,5 кг
- мука-2ст.л
- крахмал-3ст.л
- яйца-4шт
- соль
- сыр копченый-200гр
- морковь корейская-200гр
- майонез-1,5пачки
- зелень петрушки
- чеснок-3зубчика
- помидоры-4-5шт
- масло растительное
Приготовление:
1. Очищенные кабачки натираем на крупной терке, добавляем муку, крахмал, и яйца. Солим по вкусу. Даем массе постоять, чтобы распустился крахмал, тогда блины не будут разлазиться на сковородке. Жарим блины, из данной порции получается 6-7 блинов.
2. Сыр натираем на мелкой терке. В майонез выдавливаем чеснок. Морковь и зелень мелко режем. Собираем тортик, на блин мажем майонез и посыпаем сыром. Кладем сверху еще один блин, мажем майонезом, посыпаем морковью и рубленной зеленью. Так продолжаем собирать торт, чередуя слои пока не закончатся все блины.
3. Верхний блин смазываем майонезом и украшаем помидорами. Бока торта обсыпаем оставшимся сыром.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Кабачки-1,5 кг
- мука-2ст.л
- крахмал-3ст.л
- яйца-4шт
- соль
- сыр копченый-200гр
- морковь корейская-200гр
- майонез-1,5пачки
- зелень петрушки
- чеснок-3зубчика
- помидоры-4-5шт
- масло растительное
Приготовление:
1. Очищенные кабачки натираем на крупной терке, добавляем муку, крахмал, и яйца. Солим по вкусу. Даем массе постоять, чтобы распустился крахмал, тогда блины не будут разлазиться на сковородке. Жарим блины, из данной порции получается 6-7 блинов.
2. Сыр натираем на мелкой терке. В майонез выдавливаем чеснок. Морковь и зелень мелко режем. Собираем тортик, на блин мажем майонез и посыпаем сыром. Кладем сверху еще один блин, мажем майонезом, посыпаем морковью и рубленной зеленью. Так продолжаем собирать торт, чередуя слои пока не закончатся все блины.
3. Верхний блин смазываем майонезом и украшаем помидорами. Бока торта обсыпаем оставшимся сыром.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Тефтели «Как в садике»
Лучшие публикации