Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Салат на зиму «Кабачки по-корейски»

Этим салатом меня угостила тетя моего мужа и сказала: — «угадай с чего он приготовлен». Признаться честно, самого главного компонента в салате я не распознала. А им оказался самый обыкновенный кабачок!

Ингредиенты:
3 килограмма кабачков,
0,5 килограмма моркови,
0,5 килограмма репчатого лука,
2 ст. л. мелкой соли,
1 стакан сахара,
150 мл 9% уксуса,
1 ч. л. приправы для моркови по-корейски,
1 стакан масла.

Как приготовить кабачки по-корейски на зиму?
Все очень просто. Самое главное вам понадобится терка для корейской моркови. У меня она оказалась довольно мелкая, можно воспользоваться теркой по крупнее. Ну это кому как больше нравится. smile

Для салата необходимо подготовить овощи.

Кабачки хорошенько обмываем, очищаем от шкурки и по необходимости от семечек. Натираем на терке для корейской моркови.

Морковь также необходимо тщательно обмыть и очистить. И также натереть на этой же терке.
Лук очищаем от шелухи, промываем, и нарезаем полукольцами, желательно тоньше чем у меня.

Все вместе соединяем в глубокой кастрюле или эмалированном тазу. Добавляем сахар, соль, приправу для корейской моркови, уксус и растительное масло.

Тщательно перемешиваем салат. Даем немного постоять.

Раскладываем салат по чистым, подготовленным банкам, заливаем оставшимся маринадом. Стерилизуем в духовке 10-15 минут (полулитровые банки). И закатываем стерилизованными крышками.

Все очень просто и быстро, а в результате у вас будет вкусный салат на зиму «кабачки по-корейски».
Салат на зиму «Кабачки по-корейски».Этим салатом меня угостила тетя моего мужа и сказала: — «угадай ...
Рейтинг записи:
8,5 - 306 отзывов
Нравится291
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Надо попробовать...
Татьяна Татьяна
Вкусно!!!
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Анна Анна
---ЛИШЬ БЫ ВКУСНЫЙ --
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Надо попробовать
Елена Елена
Комментарий скрыт
**Nikа** **Nikа**
Галина Галина
я еще добавляю 0,5кг-лук, 2 головки чеснока- все шинкуем, пробовала лук через комбайн, дает горечь и приправы чуть больше ложу, ставим все в холодную духовку, иначе банки могут треснуть и еще банки стерилизую в микроволновке(пустые)
Светлана Светлана
попробую
Светлана Светлана
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх