Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
"Ленивые" малосольные огурцы
Автор: Людмила Семенюк

Никакой возни с рассолом - быстро, просто, вкусно. Пока жарится шашлычок, быстро загрузили ингредиенты в пакет, встряхнули и на стол! Красота!
Ингредиенты

Огурец (свежий) - 1 кг
Чеснок (можно больше или меньше - как любите) - 3 зуб.
Укроп - 1 пуч.
Соль - 1 ст.л.

1. Огурчики моем, срезаем кончики.
2. Режем продольно огурцы на половинки или четвертинки.
3. Выкладываем в пакет.
4. Туда же, в пакет кидаем соль и мелко порезанный укроп.
5. Встряхиваем пакет.
Попробуйте на соль. Вначале может показаться, что огурцы пересолены, но уже через несколько минут они впитают соль и вкус уже будет другим. Поэтому частенько приходится подсаливать.

Получается ну очень вкусная закуска! Научила меня так делать подруга моей мамы, которая всю жизнь проработала поваром в ресторане. Очень я ей благодарна за этот рецепт!
Кстати, на природе, если нет пакета, я просто руками перемешиваю порезанные огурцы с чесноком, зеленью и солью в миске, в которой сразу же и подаю.
"Ленивые" малосольные огурцы.Автор: Людмила СеменюкНикакой возни с рассолом - быстро, ...
Рейтинг записи:
8,5 - 348 отзывов
Нравится341
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тatiяno4ka ))) Тatiяno4ka )))
Галина Галина
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Да, повариха из кабака многому может научить...
Наверх