Здесь выдают
ставки
ставки

Капустные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1.Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2.Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3.На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4.Укроп мелко нарежьте.
5.К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6.Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
7.Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1.Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2.Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3.На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4.Укроп мелко нарежьте.
5.К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6.Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
7.Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!

Следующая запись: Помидоры "Пальчики оближешь" Нам необходимы: - салатные помидоры - розовый салатный, ...
Лучшие публикации