
САЛО - ЛЮКС!!!
На 1 литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара , лавровый лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить .
Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. Один день стоит дома, потом в холодильник примерно на сутки. Затем выложить на полотенце, чтобы рассол сбежал.
Можете добавлять по вкусу свои приправы.
Такой посол очень вкусный.
Поверьте, сахар не ощущается.
На 1 литр воды один стакан (200г) - соли и половина такого стакана сахара , лавровый лист (не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить .
Вот этим рассолом залить сало(1-2 кг). Сало можно сразу пересыпать чесноком. Один день стоит дома, потом в холодильник примерно на сутки. Затем выложить на полотенце, чтобы рассол сбежал.
Можете добавлять по вкусу свои приправы.
Такой посол очень вкусный.
Поверьте, сахар не ощущается.

Следующая запись: ЛЕНИВЫЙ ЛАГМАН
Лучшие публикации