Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
БАУРСАКИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

0,5 чайной ложки теплого молока
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка сливочного масла
1 столовая ложка подсолнечного масла
2 столовые ложки сахара
1 чайную ложку соли
1 пакетик дрожжей
мука

КАК ДЕЛАТЬ:

1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.

2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.

3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.

4. Раскатать пласт в 1 - 1, 5 см толщиной разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должны полежать ровно 20 минут.

5. Обжарить в кипящем растительном масле.
БАУРСАКИ.ПОТРЕБУЕТСЯ: 0,5 чайной ложки теплого молока 2 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка ...
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
как это на 0.5чайной ложки молока можно замесить тесто???
Эльмира Эльмира
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Angel Wings Angel Wings
Елена, мёд нельзя варить.
Дана Дана
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
А-тас А-тас
Наверх