Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пироги с картошкой и луком

Ингредиенты:

1 стакан теплого кефира,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка сухих дрожжей,
400 грамм муки.

Приготовление:

Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.

Начинка: 300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук,соль, перец.

Каждую часть теста размять не тонко, класть начинку, защипнуть в мешочек, размять в лепешку. Смазать растопленным слив маслом или яйцом. Печь 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.
Пироги с картошкой и луком.Ингредиенты:1 стакан теплого кефира,2 столовые ложки растительного ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Комментарий скрыт
Галина Галина
фу, без дёгтя не обходится и здесь сухие дрожжи...
Антонина Антонина
какие проблемы ? - выпечка прекрасно получается и без дрожжей
Никка Никка
Комментарий скрыт
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
Наверх