Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриный сальтисон

Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 3 окорочка
- 5-6 долек чеснока
- 20 гр желатина
- соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу

Приготовление:
1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок).
3. Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например.
4. Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете.
5. Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1-1,5 час.
6. По окончании вынуть, охладить и поставить для застывания в холодильник.
7. Утром нарезаем, украшаем овощами и зовем всех завтракать.
Куриный сальтисон.Ингредиенты:- 1 куриная грудка- 3 окорочка- 5-6 долек чеснока- 20 гр желатина- ...
Рейтинг записи:
7,0 - 169 отзывов
Нравится163
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Регина Регина
спасибо
Галина Галина
Тatiяno4ka ))) Тatiяno4ka )))
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Спасибо за рецепт
Владимир Нищимный Владимир Нищимный
Комментарий скрыт
Наверх