Здесь выдают
ставки
ставки

Котлеты с вареным яйцом
Автор: Любочка Михей
яйцо — 4 шт
фарш — 600 г
репчатый лук — 2 шт
сметана — 4-6 ст. ложкек
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
молоко
Способ приготовления
Варим яйца вкрутую и очищаем их от скорлупы.
Лук измельчаем и добавляем в фарш. Солим и перчим. Разделяем фарш на 4 равные части и формируем из них овалы. В серединку каждого кладём по 1 яйцу и заворачиваем их в фарш так, чтобы яйцо оказалось внутри.
Нагреваем духовку до 200 градусов. Сковороду слегка смазываем сметаной. Выкладываем на неё сформированные котлеты и смазываем их сметаной со всех сторон. Запекаем 30-40 минут, пока они хорошо зарумянятся. Котлетки немного охлаждаем и разрезаем пополам.
Приятного аппетита!
Автор: Любочка Михей
яйцо — 4 шт
фарш — 600 г
репчатый лук — 2 шт
сметана — 4-6 ст. ложкек
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
молоко
Способ приготовления
Варим яйца вкрутую и очищаем их от скорлупы.
Лук измельчаем и добавляем в фарш. Солим и перчим. Разделяем фарш на 4 равные части и формируем из них овалы. В серединку каждого кладём по 1 яйцу и заворачиваем их в фарш так, чтобы яйцо оказалось внутри.
Нагреваем духовку до 200 градусов. Сковороду слегка смазываем сметаной. Выкладываем на неё сформированные котлеты и смазываем их сметаной со всех сторон. Запекаем 30-40 минут, пока они хорошо зарумянятся. Котлетки немного охлаждаем и разрезаем пополам.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Закусочные маффины с сыром,курицей и зелёным луком. Ингредиенты: Мука пшеничная — 250 г Молоко — 200 ...
Лучшие публикации