Здесь выдают
ставки
ставки

Закусочные маффины с сыром,курицей и зелёным луком.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 250 г
Молоко — 200 мл
Яйцо (сырое) — 2 шт
Масло сливочное (размягчённое) — 100 г
Разрыхлитель теста (без верха) — 1 ст. л.
Сахар— 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (в начинку 100 + тёртый для присыпки 50) -150 г
Курица (вареная, в начинку) — 100 г
Зелень (базилик,зелёный лук,кориандр, сельдерей в начинку, по вкусу)
Приготовление:
Итак, выложила практически все ингредиенты сразу: молоко, муку, яйца, соль, сахар, разрыхлитель.Перемешала тесто венчиком, оно получается довольно густым и правильно, впереди же еще сливочное масло, которое его немного разбавит.
Кстати, не советую сливочное масло заменять маргарином, практически во всех рецептах сливочное масло легко заменяется растительным без запаха.Сливочное масло растопила в микроволновке и вылила его в тесто, перемешала венчиком.
Отварную курицу (у меня были куриные грудки) порезала кубиками. Так же кубиками порезала и сыр,зелень по вкусу,я добавила зелёный лук и выложила все в тесто, перемешала.
Смазать края и дно формы для выпечки любым маслом.Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 25 - 30 минут. Ориентировалась по зарумяненности, как только маффины поднялись и зарумянились, значит они уже готовы. Через 20 минут вынуть маффины и посыпать их сверху тёртым сыром. Поставить в духовку ещё минут на пять.Такие маффины хорошо есть и горячими и уже немного остывшими, очень сытные и вкусные.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 250 г
Молоко — 200 мл
Яйцо (сырое) — 2 шт
Масло сливочное (размягчённое) — 100 г
Разрыхлитель теста (без верха) — 1 ст. л.
Сахар— 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (в начинку 100 + тёртый для присыпки 50) -150 г
Курица (вареная, в начинку) — 100 г
Зелень (базилик,зелёный лук,кориандр, сельдерей в начинку, по вкусу)
Приготовление:
Итак, выложила практически все ингредиенты сразу: молоко, муку, яйца, соль, сахар, разрыхлитель.Перемешала тесто венчиком, оно получается довольно густым и правильно, впереди же еще сливочное масло, которое его немного разбавит.
Кстати, не советую сливочное масло заменять маргарином, практически во всех рецептах сливочное масло легко заменяется растительным без запаха.Сливочное масло растопила в микроволновке и вылила его в тесто, перемешала венчиком.
Отварную курицу (у меня были куриные грудки) порезала кубиками. Так же кубиками порезала и сыр,зелень по вкусу,я добавила зелёный лук и выложила все в тесто, перемешала.
Смазать края и дно формы для выпечки любым маслом.Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 25 - 30 минут. Ориентировалась по зарумяненности, как только маффины поднялись и зарумянились, значит они уже готовы. Через 20 минут вынуть маффины и посыпать их сверху тёртым сыром. Поставить в духовку ещё минут на пять.Такие маффины хорошо есть и горячими и уже немного остывшими, очень сытные и вкусные.Приятного аппетита!

Следующая запись: АРАХИСОВЫЙ ТОРТ "КОРОВКА" ОСНОВНЫЕ мука 450 г масло сливочное 300 г молоко сгущенное ...
Лучшие публикации