Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Птичье молоко".
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
5 белков
25 г желатина (120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
ванильный сахар
Приготовление:
Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20. Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.
Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
Муку просеять и добавить к яйцам и сахару, хорошо перемешать.
Форму смазать маслом, вылить тесто и печь минут 25-30 при 180 гр.
Готовность проверить спичкой,она должна остаться сухой.
Бисквит вынуть из формы и дать остыть.Разрезать на 2 части.
Теперь суфле. Белки взбивать на небольшой скорости постепенно её увеличивая.
Минут через 5 когда белки уже хорошо взбиты добавить оставшийся сахар и ванильный сахар в 2 этапа.
Масло(комнатной температуры) взбить со сгущёнкой до однородного состояния.
К белкам добавить желатин и масло.Всё перемешать миксером.
На нижнюю часть бисквита выложить суфле и накрыть второй частью.
Поставить в холодильник на пару часов минимум. Готовый торт можно покрыть шоколадом.
Для этого жирные сливки(примерно 80 мл) растопить со 100 г шоколада и смазать.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Для суфле:
5 белков
25 г желатина (120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
ванильный сахар
Приготовление:
Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20. Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.
Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
Муку просеять и добавить к яйцам и сахару, хорошо перемешать.
Форму смазать маслом, вылить тесто и печь минут 25-30 при 180 гр.
Готовность проверить спичкой,она должна остаться сухой.
Бисквит вынуть из формы и дать остыть.Разрезать на 2 части.
Теперь суфле. Белки взбивать на небольшой скорости постепенно её увеличивая.
Минут через 5 когда белки уже хорошо взбиты добавить оставшийся сахар и ванильный сахар в 2 этапа.
Масло(комнатной температуры) взбить со сгущёнкой до однородного состояния.
К белкам добавить желатин и масло.Всё перемешать миксером.
На нижнюю часть бисквита выложить суфле и накрыть второй частью.
Поставить в холодильник на пару часов минимум. Готовый торт можно покрыть шоколадом.
Для этого жирные сливки(примерно 80 мл) растопить со 100 г шоколада и смазать.
Приятного чаепития!

Следующая запись: САМАЯ ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ ЗАПЕКАНКА
Лучшие публикации