Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Фаршированные бублики.

Ингредиенты:
- бублик — 350 г
- фарш мясной — 450 г
- лук репчатый — 1 шт
- яйцо — 3 шт
- сыр твердый — 200 г
- масло растительное
- соль

Приготовление:
1. Фарш (свинина говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, перемешать хорошо руками.
2. В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны. Бублики выложить на тарелку.
3. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см. Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами. 4. Взбить яйца со щепоткой соли.
5. На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.
6. Сыр натереть на терке. На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра. Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
7. Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Фаршированные бублики. Ингредиенты: - бублик — 350 г - фарш мясной — 450 г - лук репчатый — 1 шт - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Igoris. Igoris.
Комментарий скрыт
Римма Римма
Наверх