Здесь выдают
ставки
ставки

Куринный рулет с рисовой начинкой.
Светлана Голубева
Фарш курин.-500 г
Яйцо-1 шт.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок,
Специи.
Майонез-1 стол.л.
1.В фарш добавить лук ,чеснок, яйцо, майонез и специи, хорошо перемешать.
2.Стол застелить пищевой плёнкой, выложить фарш, в виде квадрата, толщиной 1 см.
3.Сверху на фарш начинку из риса,аккуратно свернуть рулетом,с помощью плёнки и уложить на смазанный противень,сверху выложить кружочки помидорки,посыпать тёртым сыром.
4.Запекать в разогретой духовке до готовности.
Начинка:
-рис варёный,
-яйца вар.
-зелень,
-масло слив.
-специи.
Светлана Голубева
Фарш курин.-500 г
Яйцо-1 шт.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок,
Специи.
Майонез-1 стол.л.
1.В фарш добавить лук ,чеснок, яйцо, майонез и специи, хорошо перемешать.
2.Стол застелить пищевой плёнкой, выложить фарш, в виде квадрата, толщиной 1 см.
3.Сверху на фарш начинку из риса,аккуратно свернуть рулетом,с помощью плёнки и уложить на смазанный противень,сверху выложить кружочки помидорки,посыпать тёртым сыром.
4.Запекать в разогретой духовке до готовности.
Начинка:
-рис варёный,
-яйца вар.
-зелень,
-масло слив.
-специи.

Следующая запись: Цветаевский яблочный пирог. Пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в ...
Лучшие публикации