Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Запекание рыбы в фольге
(скумбрия)

Ингредиенты:

скумбрия – 4 шт. ,
репчатый лук – 5 шт. ,
растительное масло – 1 ст. ложка,
мелко рубленный укроп – 1 ст. ложка,
мелко рубленная петрушка – 1 ст. ложка,
лимон – 1 шт. ,
мускатный орех – 1/2 ч. ложки,
чёрный молотый перец,
соль.

Мелко нарезанный лук, укроп, петрушку, мускатный орех, чёрный молотый перец и соль перемешать и начинить этой массой подготовленную тушку скумбрии.

Рыбу смазать растительным маслом, выложить на фольгу, полить соком 1/2 лимона и тщательно скрепить края фольги, чтобы сок не вытекал.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Готовую рыбу освободить от фольги, полить соком 1/2 лимона и подать в горячем виде с картофелем или овощным салатом.
Запекание рыбы в фольге.(скумбрия)Ингредиенты:скумбрия – 4 шт. ,репчатый лук – 5 шт. ,растительное ...
Рейтинг записи:
7,0 - 177 отзывов
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мила Мила
кто делал, расскажите ощущения
Людмила Людмила
Светлана Светлана
супер вкусно,делаю постоянно ,во внутрь иногда кладу сыр либо кусочками картошку ))
Я Я
Комментарий скрыт
Наверх