Макароны чизбургер
Ингредиенты:
500г фарша
300г помидор
2 стакана бульона
300г макаронов
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 упаковка приправы ";Тако";
1. Поджарить фарш на сковороде.
2. Добавить приправу тако, затем томаты.
3. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны.
4. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
5. Пока макароны варятся начинаем готовить соус.
6. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки.
7. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
8 .Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем.
9.Доводим соус до кипения.
10. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. 11. Добавляем соль и перец.
12. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Следующая запись: СМЕТАННИК
Лучшие публикации