Здесь выдают
ставки
ставки

Рататуй с мясом.
Рецепт Инны Жуковой.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт
помидоры 2-3 шт
фарш куриный 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твердый 100гр
сливочное масло 50г
Приготовление:
1. В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
2. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
3. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
4. В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
5. Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.
Рецепт Инны Жуковой.
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт
помидоры 2-3 шт
фарш куриный 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твердый 100гр
сливочное масло 50г
Приготовление:
1. В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
2. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
3. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
4. В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
5. Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.
Следующая запись: "Ленивчики" Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его ...
Лучшие публикации