Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рататуй с мясом.
Рецепт Инны Жуковой.

Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт
помидоры 2-3 шт
фарш куриный 0,5 кг
лук, чеснок
сыр твердый 100гр
сливочное масло 50г

Приготовление:

1. В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
2. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
3. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
4. В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
5. Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.
Рейтинг записи:
7,0 - 178 отзывов
Нравится174
Поделитесь записью с друзьями
Римма Римма
Валентина Валентина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх