Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Солянка грибная

Ингредиенты:
- 500 гр грибов
- 300 гр капусты
- 2 луковицы
- 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
- 3-4 соленых огурца
- зеленый лук
- перец
- лавровый лист

Приготовление:

1. Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь.
2. Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим ещё 5-7 минут.
3. Соленые огурцы мелко режем.
4. Когда солянка грибная закипит, добавляем в неё прожаренный лук и огурцы. Далее добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на небольшом огне.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Солянка грибная.Ингредиенты:- 500 гр грибов- 300 гр капусты- 2 луковицы- 2 ст. ложки томатной пасты ...
Рейтинг записи:
8,5 - 312 отзывов
Нравится305
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Галя Галя
!
Нина Нина
наверно очень вкусно, но все надо жарить-жарить.....
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх