Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Закуска из кабачка, сыра и моркови

Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек

Ингредиенты:

кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось),
помидоры 2 шт,
морковь 1 шт (130 г),
сыр твердый 130 г,
чеснок по вкусу,
майонез,
зелень.

Приготовление:

Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин
Помидоры порезать колечками.
С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.
Морковь потереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.
Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.
Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.
Приятного аппетита!!
Закуска из кабачка, сыра и моркови.Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. ...
Рейтинг записи:
9,5 - 425 отзывов
Нравится414
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Ням
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Natalia Natalia
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Людмила Людмила
очень даже хорошо.возьму на заметку!
Наверх