Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;).
***
Состав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. И ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо!!!***
В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут.
Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки. Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый ...
Рейтинг записи:
10,0 - 454 отзыва
Нравится433
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Angel Wings Angel Wings
Вообще нужны для мороженого яичные желтки.
Наталия Наталия
ВКУСНЕНЬКО
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
...взбить сливки с сахаром.....это крем....
Лариса Лариса
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Спасибо!Сюда ничего не надо,на пломбир.ни каких желтков.Если мало сливок,то добавляют крахмал и молоко-зачем когда такие жирные сливки?
Алла Алла
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Жанна, а вы где живёте?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Тогда понятно что у вас не продают деревенское молоко на улице.
Natalia Natalia
Частники почти в каждом городе, а тем более - в деревне, продают свежие жидкие сливки, которые хорошо взбиваются. Только надо смотреть, чтобы при взбивании они не превратились с масло и воду, в этом случае, надо добавить немного молока.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Елена Елена
А внутри оно промораживается ? Его надо постоянно перемешивать . Разве нет ?
Елена Елена
Галка! Сити-96 Галка! Сити-96
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Станислав Станислав
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
У коров есть, у людей не осталось.
Наверх