Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Австрийский штрудель с вишнями

Ингредиенты:

для теста:
- 200 гр муки
- 200 гр творога
- 4 яичные желтка
- 80 гр сахара
- 1/4 ч. ложки соли

для начинки:
- 200 гр вишен
- 3-4 яблока
- 120 гр сахара
- 40 гр коньяка
- сливочное масло для жарки
- корица по вкусу

Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
2. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
4. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее.
5. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
6. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.

Приятного аппетита!
Австрийский штрудель с вишнями.Ингредиенты:для теста:- 200 гр муки- 200 гр творога- 4 яичные желтка- ...
Рейтинг записи:
7,5 - 237 отзывов
Нравится228
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
El El
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталочка Лягушка 112 Наталочка Лягушка 112
Оксана Оксана
ммм,как вкусно
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Оленька Оленька
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Svеtik Svеtik
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх