Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Капустники.

За основу взят рецепт ленивых голубцов. Внесла корректировки и получились капустники.

Вам потребуется:

Капуста
Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)
Лук репчатый
Томатная паста
Соль, перец

Как готовить:

1. Когда впервые готовила ленивые голубцы, капусту перекручивала на мясорубке, но столкнулась с проблемой: голубцы при формировании плохо держали форму и пытались развалиться. Здесь я пошла на маленькую хитрость капусту потерла на мелкой тёрке в комбайне.

2. Прокручиваем на мясорубке мясо и лук и смешиваем с капустой. Добавляем соль и чёрный перец. Делаем котлетки и обваливаем в муке.

3. Обжариваем с двух сторон.

4. Укладываем в форму. Заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лавровый лист и перец горошком.

5. Ставим в духовку на 1 час. На гарнир подаём картофельное пюре или рис.

Приятного аппетита!
Капустники. За основу взят рецепт ленивых голубцов. Внесла корректировки и получились капустники. ...
Рейтинг записи:
8,0 - 279 отзывов
Нравится268
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natalya Natalya
Елена Елена
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
А ЧТОБ НЕ РАЗВАЛИВАЛИСЬ НАДО ЯИЧКО ДОБАВИТЬ И ВСЕ БУДЕТ ОК
Лариса Лариса
А ЕЩЕ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТИК НАДО УБИРАТЬ ИЗ ЛЮБЫХ БЛЮД В КОНЦЕ, ОН ДАЕТ ГОРЕЧЬ БЛЮДУ
Лариса Лариса
А ЕЩЕ В СОУС МОЖНО ДОБАВИТЬ СМЕТАНКИ СОУС БУДЕТ НЕЖНЕЙ
Лариса Лариса
А ЕЩЕ В СОУС МОЖНО ДОБАВИТЬ ЧЕРНОСЛИВ И СПЕЦИИ ДЛЯ МЯСА, ТОГДА БУДЕТ ПИКАНТНО И ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО
Elenka))) 208сити Elenka))) 208сити
лавровый листик вообще кладётся минут на 10 - примерно. иначе горчить будет ...
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх