Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Тефтели

Ингредиенты:
-400 гр мясного фарша (я брала куриный)
-4 яйца сварить вкрутую
-пучок петрушки
-100 гр риса
-1 яйцо сырое
-1 луковица
-0,5 ч ложки соли
-перец
-100 гр сметаны
-2 ст ложки томатной пасты

Приготовление
1. В фарш добавить мелко нарубленный лук и петрушку.
2. Рис залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 минут.
3. Из вареных яиц аккуратно вытащить желток, а белок мелко изрубить и также добавить в фарш.Из готового фарша должно получиться 4 большие тефтели. Делим фарш на 4 части, а каждую часть на пополам и формируем лепешку, на которую кладем желток.Сверху кладем вторую лепешку и формируем тефтелю. Так делаем 4 тефтели и кладем в небольшую кастрюльку для тушения.
4. Для соуса смешиваем сметану с томатной пастой, добавляем 1 стакан теплой воды и размешиваем.
5. Заливаем им тефтели, они должны быть им полностью покрыты. Ставим на огонь и доводим до кипения
6. Как закипит сильно уменьшить огонь и тушить примерно 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Тефтели.Ингредиенты:-400 гр мясного фарша (я брала куриный)-4 яйца сварить вкрутую-пучок ...
Рейтинг записи:
7,5 - 219 отзывов
Нравится214
Поделитесь записью с друзьями
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
Александр Александр
Комментарий скрыт
Igoris Igoris
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх