Здесь выдают
ставки
ставки

Творожный вариант "Венского печенья"
Автор: Лариса Лобас
Сливочный маргарин или масло - 150 грамм(2/3 пачки)
Яйцо -2 шт
Сахар 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.(гашеной уксусом)
Мука - 2 стакана
Творожная масса 400 гр.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. по желанию
Начинка :
Творожную массу соединить с 1 яйцом и 0,5 стакана сахара, превратить в однородную массу вилкой или миксером, чем удобно.
Приготовление:
Растопить масло, перемешать 1 яйцо и 0,5 стакана сахара после соединить с маслом.
Постепенно всыпать просеянную муку и вымешивать тесто, разделить тесто на 2 части, 1 положить в морозилку на 15 мин, 2 раскатать в форме для запекания застеленную пергаментной бумагой или фольгой,равномерно распределить начинку, достать с холодильника 2-ю часть теста и натирать над начинкой равномерно покрывая весь пирог, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, на 20-25 минут, как только подрумяниться вытаскивать, и нарезать порционно.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Лобас
Сливочный маргарин или масло - 150 грамм(2/3 пачки)
Яйцо -2 шт
Сахар 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.(гашеной уксусом)
Мука - 2 стакана
Творожная масса 400 гр.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. по желанию
Начинка :
Творожную массу соединить с 1 яйцом и 0,5 стакана сахара, превратить в однородную массу вилкой или миксером, чем удобно.
Приготовление:
Растопить масло, перемешать 1 яйцо и 0,5 стакана сахара после соединить с маслом.
Постепенно всыпать просеянную муку и вымешивать тесто, разделить тесто на 2 части, 1 положить в морозилку на 15 мин, 2 раскатать в форме для запекания застеленную пергаментной бумагой или фольгой,равномерно распределить начинку, достать с холодильника 2-ю часть теста и натирать над начинкой равномерно покрывая весь пирог, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, на 20-25 минут, как только подрумяниться вытаскивать, и нарезать порционно.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Вешенки в чесночном маринаде
Лучшие публикации