Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Творожный вариант "Венского печенья"
Автор: Лариса Лобас

Сливочный маргарин или масло - 150 грамм(2/3 пачки)
Яйцо -2 шт
Сахар 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.(гашеной уксусом)
Мука - 2 стакана
Творожная масса 400 гр.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. по желанию

Начинка :
Творожную массу соединить с 1 яйцом и 0,5 стакана сахара, превратить в однородную массу вилкой или миксером, чем удобно.

Приготовление:

Растопить масло, перемешать 1 яйцо и 0,5 стакана сахара после соединить с маслом.
Постепенно всыпать просеянную муку и вымешивать тесто, разделить тесто на 2 части, 1 положить в морозилку на 15 мин, 2 раскатать в форме для запекания застеленную пергаментной бумагой или фольгой,равномерно распределить начинку, достать с холодильника 2-ю часть теста и натирать над начинкой равномерно покрывая весь пирог, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, на 20-25 минут, как только подрумяниться вытаскивать, и нарезать порционно.
Приятного аппетита!
Творожный вариант "Венского печенья" Автор: Лариса Лобас Сливочный маргарин или масло - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 156 отзывов
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Ника Ника
!
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Алла Алла
Комментарий скрыт
Svеtik Svеtik
Комментарий скрыт
Наверх